Горизонтальный пятикоординатный фрезерный обрабатывающий центр модели S50H
ООО СКБ "Станкостроение"
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ЭКСПОНЕНТА

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ


Обрабатывающий центр модели S50H предназначен для комплексной обработки деталей из различных конструкционных материалов в условиях мелкосерийного, серийного, а также массового производства. Выполняет операции сверления, растачивания, нарезания резьбы, прямолинейного, контурного и объемного фрезерования, наружного точения, растачивания.

Область применения: авиационная, автомобильная промышленность, станкостроение, сельскохозяйственное машиностроение, нефтяное машиностроение, инструментальное производство (изготовление штампов, пресс-форм, электродов и т.д.) и другие отрасли народного хозяйства.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Обрабатывающий центр модели S50H представляет собой конструкцию, собранную из литых деталей и обладает достаточной жесткостью и термостабильностью. Применяемые на станке электроприводы обеспечивают бесступенчатое регулирование величин рабочих подач и частот вращения шпинделя в широком диапазоне, что дает возможность обработки деталей высокопроизводительным режущим инструментом. Двухосевой поворотный стол предназначен для обработки криволинейных поверхностей и деталей сложной формы в 5-ти осях.
Станок в базовом варианте имеет следующие управляемые оси:
Ось X – горизонтальное перемещение колоны
Ось Y - вертикальное перемещение шпиндельной бабки
Ось Z - перемещение стола
Ось A – наклон глобусного стола
Ось С – вращение планшайбы глобусного стола


Типы станков: Горизонтально-фрезерные ОЦ

Размеры стола: Ф500

Click to order
Cart
Total: 
Оставьте заявку
Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности