Комплекты приводов для фрезерных станков ГФ2171

Комплект главного привода и приводов подач переменного тока для вертикально-фрезерных станков модели ГФ2171 с ЧПУ с аналоговым, импульсным или с цифровым (EtherCAT) управлением приводами.

Станки вертикально-фрезерные с неподвижной консолью модели ГФ2171 с ЧПУ и устройством автоматической смены инструмента предназначены для многооперационной обработки разнообразных деталей сложной конфигурации из стали, чугуна, цветных и легких сплавов, для точного сверления, зенкерования, развертывания и растачивания отверстий. Размер рабочего стола данных станков - 1600 х 400 мм, с максимальной массой обрабатываемой детали 400 кг. Наибольший ход стола: продольный по оси X - 850 мм; поперечный по оси Y - 250 мм; вертикальный по оси Z - 380. Производителем фрезерных станков ГФ2171 является Горьковский завод фрезерных станков ГЗФС.

Комплект приводов включает в себя:

- для управления главным приводом мощностью 7,5 / 11,0 кВт используется преобразователь частоты YASKAWA A1000 / GA700, опционально с платой обратной связи PG-X3 и тормозным резистором. Возможна поставка в комплекте с новым асинхронным двигателем для частотного регулирования.

- для управления приводами подач применяются комплектные сервопривода YASKAWA Sigma-5 / 7 с комплектом кабелей и разъемов. Мощности на осях: продольная X - 3,0 кВт; поперечная Z - 3,0 кВт, вертикальная Y – 3,0 кВт. Номинальная скорость приводов 1500 об/мин, максимальная 3000 об/мин.

- высокоточные планетарные редукторы NIDEC-Shimpo

- блоки питания для сервоприводов, ЧПУ и электроавтоматики с входным питанием 3-ф 380-400В~.

- в качестве датчиков перемещения: круговые энкодеры до 2500 имп/об или линейки DITRON.

Комплект приводов для ЧПУ с цифровым управлением по протоколу EtherCAT дополняется коммуникационными платами.
Click to order
Cart
Total: 
Оставьте заявку
Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности