Пресс-релиз Липецкого Станкостроительного Предприятия – одного из ведущих участников онлайн-выставки «Станки-Экспо»

8 сентября 2020 года состоялась первая онлайн-конференция из сессии презентаций участников международной онлайн-выставки «Станки-Экспо» — «Презентация ООО «Липецкое станкостроительное предприятие» (www.lssp.ru). В программу презентации были включены доклады по актуальным вопросам организации работы предприятия в кризисных ситуациях.

Директор клиентского направления Попов С.М. рассказал об основной компетенции предприятия: производстве станков шлифовальной группы и о перспективных направлениях развития.

В настоящее время на предприятии трудится 160 человек, из них 100 человек – производственники. Компания входит в пятерку лидеров станкостроительных предприятий.
Эксперты ЛСП поделились опытом с участниками конференции в отношении финансово-экономических мер, применяемых на предприятии в кризисной ситуации. Рассказали об эффективных принципах подбора, подготовки, адаптации кадров и их мотивации. Познакомили с системой контроля качества на предприятии.

Во время дискуссии участники отметили качественную и системную работу ЛСП в этих направлениях, а также высокую степень полезности мероприятия с точки зрения обмена положительным опытом, демонстрации возможностей производства и поставок высокотехнологичного оборудования для самых взыскательных потребителей.

«Станки-Экспо» продолжит практику онлайн-презентаций участников выставки. Информация о мероприятиях размещена на сайте stanki-expo.ru в разделе Деловая программа.