Metal & Steel 2023

Metal & Steel призвана стать крупнейшей в регионе Ближнего востока выставкой металлообработки, металлургии и металлоторговли - платформой деловых встреч и контактов с поставщиками сырья, полуфабрикатов и готовой продукции из стали, оборудование и технологий для производства и обработки черных металлов.
Metal & Steel проводится в Египте – центральной стране региона с 430-миллионным населением (MENA).
Страны Ближнего востока и Африки испытывают значительный рост спроса на продукцию черной металлургии, в частности в связи с развитием нефтегазовой отрасли и строительства. По данным на 2007 год потребление стали в Африке составило 25 млн. тонн и 44 млн. тонн в странах Ближнего востока.
Долгосрочные перспективы Ближневосточного рынка металлов более перспективны по сравнению с остальной частью земного шара. Сталелитейная промышленность региона будет развиваться быстрыми темпами в течение следующих трех лет, что необходимо для удовлетворения потребностей быстро расширяющегося рынка строительства и производственного сектора, в частности, в Египте и Саудовской Аравии. В регионе существует большой дисбаланс между спросом и предложением, что означает, что бизнес-возможности для тех, кто занят в секторе черной металлургии огромны.
Профили выставки
  • Оборудование, материалы, технологии для черной металлургии
  • Оборудование и технологии для переработки лома черных металлов
  • Оборудование, технологии и материалы для литейной отрасли и производства отливок
  • Технологии и оборудование для ковки, прокатки, протяжки и др.
  • Промышленные печи и термообработка
  • Все виды оборудования и технологий для обработки металлов резанием, формовкой, сваркой и пр.
  • Технологии и оборудование для производства и обработки цветных металлов.
Click to order
Cart
Total: 
Оставьте заявку
Нажимая кнопку "отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности